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■ 【日本橋とやま館】食の商談会&求評会」開催のお知らせ
2023年9月26日更新
日本橋とやま館では、首都圏における県産品の販路開拓を推進しています。
この取り組みの一環として、下記のとおり第1回「食の商談会&求評会」を開催する
こととなりましたのでお知らせいたします。
なお、参加者の募集は、2023年10月上旬に別途ご案内いたします。
※求評会:バイヤーの方々に商品をご試食いただき、商品に対するご意見をいただきます。

■日  時:2023年11月6日(月)10:00~16:00(予定)
■実施場所:日本橋とやま館 和食レストラン「富山はま作」
■対 象 者:首都圏での販路開拓を希望する県内の食品事業者
■実施内容:両参加方法ともに試食等を交えた商談及び求評を実施

【会場参加】
・試食用商品を持参(事前送付)し会場参加。(参加者自ら簡易な調理が可能で、商談時にバイヤーへ提供できます。)

【オンライン参加】
・Zoomによるオンライン参加(事前に試食用商品を送付していただきます。担当者が簡単な調理を行えます。商談時にバイヤーへ提供します。)
※ご自身でZoomによるオンライン商談の環境・操作を整えられる方に限ります。

■バイヤー数:5社程度(百貨店、高級スーパー、専門店、卸・問屋など)
※参加者募集時に社名をご案内します。

■サプライヤー数:10社程度
※会場参加者を優先とします。
※当館の主催する商談会&試食求評会に初めて参加される方を優先いたします。
※応募多数の場合は、当館で調整させていただきますのでご了承願います。

■費用負担:
【会場参加】
・参加者の旅費、宿泊費、運送費等は参加者負担でお願いします。

【オンライン参加】
・サンプル及び商品資料送料等は参加者負担でお願いします。

■「食の商談会&求評会」開催までの流れ(予定)
(1)2023年10月上旬 参加者募集案内
(2)2023年10月中旬 参加者決定、 FCP商談会シートの提出
(3)2023年11月6日 開催
※終了後、販路開拓に関するアンケート調査にご協力をお願いします。

■お問合せ
ご質問等は日本橋とやま館までメールにてお願い致します。
後日、担当者からご連絡いたします。

<前回実施した「食の交流会」の実施内容>
□日 時:2023年6月26日(月)
□参加者:首都圏食品バイヤー20社
     県内食品製造業者 13社
□商談形式:日本橋とやま館 和食レストラン「富山はま作」内で自社商品を持参し
      出展、首都圏バイヤーと交流、商談

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首都圏情報発信拠点 「日本橋とやま館」
販路開拓サポートネット担当:瀬川(せがわ)・野原(のはら)

TEL:03-6262-2723  FAX:03-6262-2724
E-mail: mailto:toyamakan4@toyamakan.or.jp toyamakan4@toyamakan.or.jp
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