トップページ > テイクアウト事業者向け 食品表示及び食品衛生 講習会の参加者を募集 します!
※ 掲載期間が終了しているデータです。最新の情報ではない可能性がありますので、ご注意ください。
■ テイクアウト事業者向け 食品表示及び食品衛生 講習会の参加者を募集 します!
2021年6月1日更新

テイクアウトに適した食品表示や食中毒予防に対応していただく ことを目的に、令和3年度テイクアウト 事業者向け食品表示及び食品衛生 講習会を下記により開催します。
つきましては、県内 の テイクアウト に 取り組む事業 関係者 の、より広い参加を募集しておりますので、お知らせします。

 

1開催日時 及び場所
 日時 令和3年6月 30 日(水) 14 00 15 30
 場所 富山県民共生センターサンフォルテ ホール
2主 催

  富山県
3対象者

 テイクアウトに取り組む事業者
4 内 容
(1)食品表示制度について
     富山県農林水産部農産食品課
(2)食中毒予防について
    富山県厚生部生活衛生課
5その他
・コロナウイルスの感染拡大防止のため、原則各店舗1名様の参加にご協力願います。
・リーフレット裏面の「参加申込書」に必要事項をご記入の上、FAX、メール又は郵送によりお申し込みください。

・申込締切日は6月25日(金)です。
・新型コロナウイルスの感染拡大状況によっては開催が中止になることがありますのでご承知ください。

参考リンク
富山県のホームページ
関連ファイル


チラシ
(922.41 KB)
申込書
(896.2 KB)