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■ 平成30年度健康な食生活を支える地域・産業づくり推進事業に関するご案内
2018年7月24日更新
公益財団法人食品流通構造改善促進機構では、この度農林水産省の
助成事業である平成30年度健康な食生活を支える地域・産業づくり
推進事業(食産業における機能性農産物活用人材育成事業)を実施します。
食産業における機能性農産物活用促進人材育成事業として、生鮮分野に
おいて機能性表示食品の届出を目指している方々を的確に届出まで指導
できる者を養成する「機能性表示食品届出指導員養成講座」を開催します。
【開催日時】
■東京会場
東京都港区:ビジョンセンター田町
平成30年10月5日(金)・平成30年11月2日(金)・
平成30年12月7日(金)・平成31年1月11日(金)
■大阪会場
大阪市中央区:マイドームおおさか
平成30年10月18日(木)・平成30年11月15日(木)・
平成30年12月13日(木)・平成31年1月17日(木)
【募集締切】
平成30年8月31日(金)
【募集人数】
60名(東京会場30名・大阪会場30名)
【受講料】
無料
【応募資格】
地域において一定期間継続して生鮮分野での機能性表示食品制度の普及・指導に携われる者
【問合せ先】
公益財団法人 食品流通構造改善促進機構
東京都千代田区岩本町3-4-5 第1東ビル6F
TEL:03-5809-2176
FAX:03-5809-2183
詳細は別添の案内チラシ・HPをご覧ください。
- 参考リンク
- 食流機構 HP