手打ち蕎麦 五箇山とうふ料理
拾 遍 舎
じっぺんしゃ

上梨
рO763−66−2744
Fax     66−2818
水曜定休





1日の仕事は朝早く
玄そば(新潟産・福井産のブレンド)を
挽くことから始まります

石臼で挽いたほんのり白い蕎麦粉の
香りが失われないように慎重にしかも
手早く細身の蕎麦に仕立て上げます




豪快にすすってください
ざる 1,000円(小揚出付)



五箇山のとうふは
堅さだけではありません
熱を加えると柔らかくなります
もっちり大豆のお餅のようです

写真は とうふ揚出しそば 900円


こだわりは、
お客様に喜んでいただけるよう
当たり前のことに妥協をしない
それだけです


30名様までご利用可
団体様はご相談に応じます